Бланк купли=продажиквартирыв казахстане

бланк купли=продажиквартирыв казахстане
Продавцу же следует соглашаться на такой вариант с осторожностью, и серьезно взвесив все возможные осложнения. Существенный минус купли продажи квартиры между родственниками – это невозможность получения налогового вычета, так как в статье 220 налогового кодекса для получения налогового вычета покупатель не должен являться родственником продавца. Чтобы узнать, кто действительно продает жилье (застройщик или риелтор), нужно проверить все документы. При заключении договора обычно просят выплатить единовременно 20–40% её рыночной стоимости, свой процент от сделки возьмёт агентство недвижимости, это в том случае, если вы пользуетесь его услугами.


Как правило, и банки, и покупатели идут навстречу и готовы подождать, пока продавец оформит перепланировку. Одна из них — неоднократная продажа, как и на рынке вторичного жилья. Однокомнатная квартира в 36–40 кв. м в Северо-Восточном округе столицы, покупай вы её сразу, обойдётся примерно в 210 тыс. долларов, или около 5 млн. рублей. Однако обратите внимание на следующие моменты: а) обязательно отметьте в договоре, что все расходы по подбору квартиры включаются в общее вознаграждение риэлтора; б) учтите, что поиск квартиры не всегда приводит к положительному результату.

Действительно, гражданским законодательством установлено, что граждане и юридические лица свободны в заключении договоров. Так как достать оригиналы документов непросто, мошенники чаще всего их подделывают. Распечатка перехода права собственности на квартиру расскажет вам когда, кому и на каких основаниях переходило это право. Так появились три основные схемы афер по поддельным документам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.