Бланк румынсой визы

Для того, чтобы начать процесс подачи заявления, вы должны написать действительный адрес электронной почты и дать свое согласие в отношении использования и обработки ваших персональных данных Министерством Иностранных Дел Румынии. Транзит через територию Румынии не разрешен на основании болгарской транзитной визы. Владельцы болгарских виз на таких же условиях могут въезжать на территорию Кипра и Румынии. На территорию Хорватии можно въехать только по двукратной и многократной визе.

Шаг 4 Отправите запрос, как указано на сайте; Если заявление и документы не соответствуют требованиям законодательства, заявление будет возвращено и заявитель будет уведомлен по электронной почте. В сообщение Вам объяснят причину возвращения. Граждане Российской Федерации — владельцы общегражданских заграничных паспортов — могут въезжать на территорию Румынии и следовать транзитом через территорию Румынии только при наличии визы. Принятые документы не гарантируют того, что в них нет недочетов!
Кроме того, в этой стране имеется большое количество термальных и минеральных источников, а также курортов, где можно не только хорошо отдохнуть, но и поправить состояние своего здоровья. Но в любом случае, независимо от цели посещения, вам понадобится виза в Румынию. Сбор за срочное оформление (в течение 3 рабочих дней) составляет 70 евро.От оплаты консульского сбора освобождены следующие категории граждан:дети до 6 лет; граждане Македонии, Сербии и Республики Молдова; российские граждане, находящимиеся в браке с румынскими гражданами. Для открытия туристической визы требуется предоставить: Бронь отеля сделанная напрямую в отеле или через туристическое агенство или через интернет бронирование.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.