Бланк спонсорского письма для визы в эстонию

Копии документов, подтверждающие родственные связи (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.). Составленное в произвольной форме заявление от собственника недвижимости, принимающего на своей собственности родственников, друзей или знакомых. Ниже приведён образец маршрутного листа, а также примеры образцов писем в отели, образцы справок с места работы и из банка и образец спонсорского письма. Правила получения визы для граждан различных государств), в аэропорту Таиланда должны: Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд. Минус: запись нужно «ловить» и как правило записывают только через месяц. Виза В Эстонию для украинцев март 2014 | Ирина Текст адресован украинцем которые, хотят подать документы на визу, в эти нелегкие для Украины времена.

Если у вас были нормально откатанные эстонские визы, то можно получить визу на 3-5 лет. Читать дальше Скрыть отзыв Теперь по проживанию. К хостелам отношусь спокойно, если поискать, можно найти приличный ночлег за минимальные деньги, но новогодние каникулы решили провести в отеле 4*, тем более, что в Таллинне цены более чем демократичные. На это тоже стоит обратить внимание. При наличии 12 шенгенов за 11 месяцев, дали 1-кратку на 3 дня. Как заказать? Вы обращаетесь к нам в офис или вызываете специалиста к себе. С собой нужно иметь: паспорт РФ (все страницы с информацией), заграничный паспорт старый заграничный паспорт (если есть). финансовая гарантия или справка с работы. Представителем может быть: Близкий родственник (супруги, дети, родители). Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство, и рукописную доверенность (бланк доверенности можно скачать здесь ). Визовая анкета может быть подписана только лично заявителем!
Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов краткосрочных виз в Эстонию на срок до 90 дней пребывания в полугодии. Генеральное Консульство Эстонии принимает только анкеты, заполненные латинским шрифтом (допускается заполнение анкеты на русском языке, но латинскими буквами). Одна новая фотография с полным изображением лица, на светлом однотонном фоне. Справка с места учёбы и пенсионное свидетельство должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов. Срок действия загранпаспорта туриста для получения визы в Эстонию должен составлять от 3 месяцев с даты завершения последнего путешествия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.