Образец бланк заявления приглашающего в россию

образец бланк заявления приглашающего в россию
При этом нахождение в России во время транзита строго ограничено 72 часами. Вернуться к оглавлениюСодержание материала Если вы приглашаете иностранного гражданинаЕжегодно в Россию въезжают сотни тысяч иностранцев. Дополнительные требования к частным визам: На частные приглашения оформленные на территории США (только на 3 летнюю визу) должен быть проставлен Апостиль у секретаря штата. После того, информация внесена (система автоматически укажет на некорректно заполненные или пропущенные пункты, если таковые будут), необходимо выбрать, что сделать с заявлением. Оплата консульского сбора осуществляется после проверки документов в кассе консульского отдела (окно № 1) банковскими картами Maestro/VISA/Mastercard.


Важно: по закону приглашение оформляется в течение 7 рабочих дней с момента запроса, и если вы не явитесь к окончанию этого срока, то готовое приглашение пропадет. Как правило, такой документ оформляют крупные банки с мировым именем. Визовая анкета заполняется на основании документов и информации, представленных заявителем, и подписывается заявителем лично. Если в загранпаспорте не указан город/населенный пункт рождения, все равно необходимо его вписать. П. 6-7 — страна рождения, гражданство при рождении: большинство стран Шенгена требует писать USSR для лиц, родившихся до 1991 года. Заверенную копию следует передать родителям вместе с приглашениями. Ниже рассмотрены наиболее частые вопросы, касающиеся данной процедуры, а также подробная инструкция по заполнению бланка приглашения.

При принятии решения об оформлении приглашения из поданного заявления и других документов, требуемых для оформления приглашения, формируется дело, которому при регистрации в автоматизированной системе оформления приглашений (АС ОПИГ) присваивается номер. Копии основной страницы и страницы с регистрацией внутреннего паспорта приглашающего лица. Только на немецком, поскольку Ваше ходатайство будет направлено в ведомство по делам иностранцев на территории Германии. 1. Персональные данные заявителя Пожалуйста, впишите свое имя и фамилию именно так, как это указано в Вашем загранпаспорте. Если все визы невозможно вместить в данную графу, указывается одна-две последних. Визы для посещения воинских и гражданских захоронений (срок действия до 14 суток): — документ, подтверждающий факт наличия захоронения и сохранность могилы, выданный компетентными органами Российской Федерации; — документ, подтверждающий факт родства заявителя и погребенного. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.