Пустой бланк паспорта здоровья мсч 2 томск

Они сначала постреляли наших, а потом, видимо настолько они обиделись. Проживание Дети размещаются в 2-х этажном корпусе прежней постройки, в комнатах по 8-16 человек, удобства на этаже. На первом этаже здания располагаются камера хранения, медпункт, комната для занятий пресс-центра, на втором этаже — жилые комнаты. Появились первые трупы. Мы с друзьями ходили на станцию и видели трупы издалека, их убирали. И возникала у меня мысль: А как же меня заберут, а я мертвяков боюсь? Не просто боюсь, а даже на рану не могу смотреть, не могу курицу зарезать и даже смотреть, как ее режут. Много бед наделал этот 15-й казачий эсесовский корпус в Югославии — много деревень спалили, с партизанами боролись. Кто-то с раненным оставался, если он сам не мог — его переносили и передавали санинструктору, чтоб помочь. Очень хорошо, кстати, стрелял, но отдельных выходов не было у меня, так как мы долговременных оборон не занимали.- В минуты отдыха пели казаки? А артисты приезжали?- Приезжали. И сами мы, в основном казачки-старички (мы их называли так) по-казачьи пели.

Пристали к воинской части, ушло нас трое, все одногодки.- А мать с братом?- Брат у меня один был мал, 27 года, он остался с матерью в оккупации. Вот я туда и подал заявление. А там за тройки стипендию не платили, а я на тройки все сдал, я ж не учился 5 лет, вот и сдал аттестат еле-еле на тройки. Поэтому когда говорят про пристрелянное место, это не просто слова, это значит оно зафиксировано механическим способом.Засекли меня и напали, уничтожили наш пулемет, а меня ранило, но наши все-таки отбили. Жаловаться стерва!» Надо сказать, что вообще-то он как человек был неплохой. Если у меня есть автомат, да еще с красной фуражкой.Судили нашего командира взвода за пьянку, хороший человек был, жалко, а как напьется… Жаль мне его было, воевали ведь вместе, он тоже в штрафбат попал. А что делать с этими людьми?
Пить воду невозможно, а когда засуха, соль выступает на берегах и гибнет рыба, а рыбы полно, в Азовском же море вода соленая, а сазаны водятся.80 км от дороги, никаких сообщений с районом нет. Наши самолеты, у них же маневренность большая, они клубком крутились, друг друга защищая, а мессера кругом окружили и как врежутся туда, так нету. Их ни одного не сбили, а наших пять. Инфраструктура — тренировочный зал; — два скалодрома (зимний и летний); — малая спортивная арена; — игровые площадки; — пирс; — столовая; — медицинский пункт; — камера хранения. Если кого-то судят, то судят там профессионал — судья или прокуратура или кто-то, и один офицер и один рядовой — народные заседатели. Вот мой окопчик был выкопан так, что я только голову спрячу и грудь, а ноги наружу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.