Бланк паспорта кабельного колодца

бланк паспорта кабельного колодца
Эксплуатационный срок в закрытом пространстве может достигать 25 лет. Если влаги внутри кабеля нет, на поврежденную часть оболочки накладывают свинцовую трубу соответствующего размера с двумя заливочными отверстиями. Затем сматывают с барабана лебедкой стальной трос и прикрепляют к нему конец кабеля . Раскатываемый кабель прикрепляют к тросу лебедки при помощи проволочного чулка, лопусного или рычажного зажима. Вид напряжения (переменное, постоянное) и частота тока также оказывают решающее влияние на принципы конструирования кабельных изделий. Сертификат на кабель на соответствие техническому регламенту «О безопасности низковольтного оборудования» Технический регламент «О безопасности низковольтного оборудования» устанавливает новые правила выпуска сертификата соответствия на кабель.


Сертификация кабельной продукции Кабельная продукция – это различные провода и кабели, которые необходимы для проведения электричества, а в некоторых случаях – интернета, телефона, радио, и других удобств, в жилища человека, или же на рабочие места. Котлованы для одной кабельной муфты кабеля напряжением до 10кВ должен быть глубиной 1,5м и длиной 2,5м.Для каждой следующей рядом укладываемой муфты ширина котлована должна увеличиваться на 350мм. Дальнейшее изменение уровня не приводит к обратному переключению геркона, т.к. ход поплавка ограничен стопором. Если кабель протягивают через стальные трубы, заложенных в стене, необходимо принимать меры против ранения рук и падения рабочих при случайном захвате кабеля. Стенка котлована с задней стороны от работающего также должна быть закрыта таким же деревянным щитом с укрепленным на нем диэлектрическим ковриком.

Силовые кабели U 6 и 10 кВ можно располагать в лотках только в один ряд и с просветами между кабелями 35 мм. Трос от лебедки можно затянуть в трубу несколькими способами, но наиболее просто это сделать при помощи двух проволок с крючками на концах. Проволочный чулок надевают на конец кабеля и на длина не менее 500мм прочно закрепляют на его оболочке при помощи трех бандажей из мягкой проволоки диаметром 0,5мм, накладываемых поверх намотки из стальной ленты. Арматура внутри ЖБИ берет на себя нагрузку при деформации на излом, и таким образом, не позволяет ЖБИ разрушится. В ЖБИ сталь и бетон работают совместно. Далее к одному концу оставшейся в трубе проволоки привязывают трос тяговой лебедки, а к другому — контрольный цилиндр и один или несколько ершей. К последнему ершу прикрепляют стальной трос диаметром не менее 12мм,служашей для протяжки кабеля. Глаза закрывают стерильной повязкой, и пострадавшего направляют в лечебное учреждение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.