Бланк северодвинского леспромхоза

бланк северодвинского леспромхоза
Произошло это 8 августа 2012 года. В тот день мы работали в храме: Попадинец А. Ю. покрывала лаком иконостас, Пономарёва Н. А. занималась уборкой помещения, на дворе стучал молотком – строил паперть – мой сын Кокорин А. В. Вдруг мобильный телефон звонит. Наряду с ковшами и скопкарями украшением праздничного стола были и ендовы или «яндовы». Ендова – невысокая чаша с носком для слива. Насколько потерялось бы впечатление от такой церкви, если бы рядом стояли избы с пустыми окнами-глазницами и провалившимися крышами, а вокруг вплотную подступал бы лес.


Приходится ей, единственному фермеру в округе, нелегко — сколько обвинений в ее адрес мы выслушали от жителей деревни. Каргополь манит красотой и обаянием улиц и церквей, спокойствием размеренной жизни. Родственники в доме обычно прибираются, и вешают на дверь замок, а в этом доме многолетняя мерзость запустения.

При публикации приняты следующие сокращения: дер. — деревня; в. — во дворе; дв. — двор. Нет ничего страшного в том, что люди вновь занялись собирательством. Тогда участок до Стеклянки был перешит на широкую колею. После душевного застолья мы уезжаем из Вохтоги в город Буй – здесь у нас стыковка с московским поездом. Инструктивное письмо политического управления Ленинградского военного округа начальникам политических отделов и секретарям ячеек ВКП(б) округа о контроле за содержанием личных писем красноармейцев1 23 июля 1925 г. Сов [ершенно ] секретно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.