Бланк технологическая карта для коктейлей

бланк технологическая карта для коктейлей
Технологическая карта наряду с проектом организации строительства и проектом производства работ является основным организационно-технологическим документом в строительстве. Стоимость приобретения сырья и товаров в общественном питании формируется так же, как и в торговле. Технологические карты на напитки составляет опытный бармен или менеджер бара. Он передает их в бухгалтерию для определения стоимости напитков.


Унитарное предприятие открыло цеха по производству кондитерских и кулинарных изделий. Также стоит отметить, что количество реализованных единиц кислородного коктейля за промежуток времени является самым прямым показателем прибыли владельца бизнеса. При этом определяется рациональность закладки продуктов, уточняются технология приготовления блюда, правила его оформления, подачи, дается характеристика блюда по органолептическим показателям (внешний вид, цвет, вкус, запах, консистенция) и рассчитывается пищевая и энергетическая ценность блюда.

Кроме того, на продукцию и товары, реализуемые на предприятиях общественного питания при коммерческих организациях, руководством этих организаций также могут устанавливаться предельные размеры наценок. Проект организации строительства (ПОС) — организационный документ, разрабатываемый в составе проекта и определяющий объемы, сроки строительства, потребность в ресурсах и общую технологию строительных работ. Вторым шагом станет приобретение технологического и сопутствующего оборудования для кислородного бара. Необходимо ли наличие специального разрешения (лицензии) на розничную торговлю алкогольными напитками в данной ситуации? При изготовлении продукции собственного производства в этих цехах используются алкогольные напитки. НАЗВАНИЕ РЕЦЕПТ ФОТО «Маргарита» Необходимые ингредиенты: 45 мл текилы 15 мл апельсинового ликера «Куантро» (Cointreau) 30 мл сока лайма (лимона) Как приготовить: Положить соль на плоскую тарелку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.