H бланк анкету при приеме на dу

h бланк анкету при приеме на dу
Перечень необходимых бумах включает в себя: бланк визового заявления, заполненный латиницей; заграничный паспорт с двумя, как минимум, чистыми страницами и копию первой страницы паспорта. Графа в таблице 10. Под таблицей располагается 11-й пункт, в котором нужно указать информацию о трудовой деятельности, включая годы учебы. Паспорт, действительный не менее 3 месяцев после срока окончания действия визы, содержащий минимум 2 незаполненные страницы (разворот), выданный не более десяти лет назад.Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. Транзитная виза (тип B) выдается в целях транзитного проезда через территорию Республики Беларусь на заявленный срок, но не более чем на 1 год, и действует в течение 2 суток со дня въезда иностранца в Республику Беларусь. Используйте только бланки, соответствующие принятым стандартам.Бланк анкеты можно найти на нашем сайте в разделе «Формуляры». Требования к фотографии:Фотография цветная на белом фоне — 1 шт.Размер: 3 х 4 см или 3,5 × 4,5 см. 6. Портфолио, диплом, сертификат. 7. Загранпаспорт.


Также заявление на долгосрочную визу могут подавать обладатели карты поляка и лица, имеющие ближайших родственников, проживающих в Республике. Транзитная виза выдается для однократного, двукратного и многократного следования через территорию Республики Беларусь при наличии у иностранца визы страны, в которую он следует через территорию Республики Беларусь. Граждане при приеме на работу возмутились стоящей перед ними дилеммой: сообщать ли новому работодателю личную информацию или искать другую работу. При обращении в аккредитованную туристическую или посредническую фирму вы избежите всей бумажной волокиты и временных затрат – заявление можно заполнить на сайте компании, затем, уже лично встретившись со специалистом, проверить анкету и наличие необходимых документов. Заявления, направленные только в электронной форме, не рассматриваются. Не следует направлять заявления по почте или факсу. Мы рады Вам сообщить, что в Визовом центре Финляндии действует услуга заполнения электронной анкеты. Кроме того, могут потребоваться: Документы об изменении фамилии, имени, отчества, если такое производилось.

Требования к заполнению анкеты:Анкета заполняется печатными буквами на каждого заявителя на итальянском или английском языке, либо на транслите. Обращение в консульский отдел потребует от россиян только оплаты сбора: 35 евро для обычных случаев, и 70 – для срочной визы в Польшу. Еще ниже проставляется дата принятия анкеты, подпись работника отдела кадров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.